Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
30 000 Р
Требуется Бухгалтер калькулятор. Бухгалтер-калькулятор в популярный ресторан на центральной улице Судака Должностные обязанности: - постановка товаров на приход; - составление технологической документации (ТТК) и ...
08.05.2025; Источник: avito.ru
от
47 500 Р
Работа Бухгалтер калькулятор. Обязанности: -кaлькуляция блюд; -расчeт cебестоимoсти блюд; -соcтaвлeниe теxнолoгических каpт; -пeремещение товapa; -прoведeние ревизий и пр. Требования: -приветствуется профильное ...
05.05.2025; Источник: avito.ru
от
50 000 Р
Вакансия Бухгалтер калькулятор. В добрый ресторанчик "Джентльмены Удачи" требуется бухгалтер-калькулятор Обязанности: - Внесение первичной документации; - Полный документооборот производственного учета в IIko; - Акты ...
01.05.2025; Источник: avito.ru
от
100 000 Р
Вакансия Бухгалтер калькулятор. Soul in the Bowl первая сеть поке-спотов в Москве, предлагающая здоровую еду в формате боулов. Мы уверены, что всё дело в людях, поэтому каждого сотрудника мы называем соулмейтом. В команде ...
22.04.2025; Источник: avito.ru
Работа Бухгалтер калькулятор. Арт- резиденция "Доминанта" приглашает специалистов в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, имеющих опыт работы и выпускников профессиональных учебных заведений. Ждём! Успех и ...
14.04.2025; Источник: avito.ru
от
70 000 Р
Требуется Бухгалтер калькулятор. Обязанности: калькуляторский учет, работа в системе айко,( продукты, пф, ттк, приход/расход. Работа с Егаис, сдача алкодекларации, меркурий, честный знак)инвентаризация. Требования: умение ...
14.04.2025; Источник: avito.ru
от
80 000 Р
Работа Бухгалтер калькулятор. Обязанности: Ведение нескольких подразделений: столовая, ресторан, производство, кондитерский цех. Обработка первичной документации: перемещения, заборные листы, списания. Контроль ...
18.04.2025; Источник: avito.ru
от
70 000 Р
Работа Бухгалтер калькулятор. Функционал бухгалтера-калькулятора ресторана "МОЛИНАРИ" 1. Расчет себестоимости блюд Проведение точных расчетов себестоимости каждого блюда с учетом всех ингредиентов, потерь и ...
10.04.2025; Источник: avito.ru